Главная » Отзывы

Отзывы

Алена Миронченко
Алена Миронченко06.06.2018

Огромнейшее спасибо ортодонту Герман Юлии )) благодаря которой ,я являюсь обладательницей голливудской улыбки!от зеркала не отхожу несколько дней)у нее действительно золотые руки !!! За все время лечения была доброжелательна и внимательна. Новая жизнь с улыбкой на лице! Спасибо ещё раз!!!!!

Отзыв о враче-стоматологе - Зрящевой Елене Валерьевне04.06.2018

Благодарю Зрящеву Елену Валерьевну, врача-стоматолога, за отличную, профессиональную работу, внимательное отношение к пациентам.

Отзыв о враче-хирурге Рюмине Н.И. от неизвестного пользователя24.05.2018

Врач от Бога! Если зубы удалять, только к нему. Я у него 3 зуба мудрости удалила. Практически без боли и осложнений. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам Николай Игоревич!

Отзыв о враче-хирурге Козине Р.А. от неизвестного пользователя24.04.2018

Очень довольна работой Романа Александровича. Мне пришлось удалять несколько корней. Удаление проводит аккуратно и качественно, даже заживает всё потом на удивление быстро. Его высокий профессионализм и внимание к пациенту оставили самые приятные впечатления. Благодарю Вас, доктор!

Татьяна Маркова
Татьяна Маркова06.12.2017

Очень внимательное,доброе,профессиональное отношение ...большое вам спасибо!!

Ксения Эстрина
Ксения Эстрина06.12.2017

Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо,врачу ортопеду Карбаеву Евгению Викторовичу! Он мастер своего дела!!!! Очень добрый,приятный и обаятельный доктор! У него совсем не страшно!))))

Ирина Овсянникова
Ирина Овсянникова 06.12.2017

Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет. Молодцы! Вежливый персонал, профессиональная работа. К вам приятно приходить. Спасибо.

Ирина Тюнина
Ирина Тюнина12.05.2017

Текст сообщения Очень грамотный доктор. У доктора золотые руки. Юлия Петровна, реально сделала невозможное с моими зубами, Моему счастью нет предела! Я обратилась в 2016 году. За год у меня исправился прикус, зубы стали ровными. Я не стесняюсь улыбаться! Спасибо большое! Всем рекомендую врача Герман Юлию Петровна!

Екатерина Гордиева27.04.2017

пришла сюда потому что у них в праздничные дни на лечение на сумму свыше 3000 руб. профессиональная чистка в подарок, мне много не надо было, я еще сестру привела, мне разрешили по акции пройти)). Знаю еще что у них при протезировании металлокерамикой, каждая шестая единица в подарок. Вообще это семейная стоматологическая клиника, здесь терапевтические и ортопедические кабинеты, больше всего мне нравится, что договорится на лечение мы смогли в удобное время, они на это идут. Цены средние здесь, делают праздничные скидки, еще к тому же у них своя зуботехническая лаборатория, поэтому они в очень короткие сроки имеют возможность протезирование делать.

Анна П.27.04.2017

Попала в эту клинику по рекомендации знакомого. Пришла сюда с недолеченным зубом после другой стоматологической клиники и уже готовая с ним распрощаться. Сразу с первого визита почувствовала, что попала к настоящему специалисту. Доктор Кийло спасла мой зуб: установила штифт и почти заново его восстановила. Она - просто супер врач. Теперь лечусь только у нее. Сама клиника - светлая, просторная. Очень понравилось, что не навязывают никакие платные услуги. Все что необходимо, сделают бесплатно по полису ОМС. Но я все-равно считаю, что на зубах лучше не экономить и поставить световые пломбы.

Любовь Молдырева
Любовь Молдырева27.04.2017

В апреле лечила в ТехноДенте почти потерянный зуб. Зрящева Елена Валерьевна - Врач стоматолог-терапевт - человек огромной души и с золотыми руками! Без боли, на совесть, сделала зуб как новый))) После каждой манипуляции проводила проверку рентгеном насколько качественно прочистила каналы или запломбировала ли всю полость зуба. Побольше Вам хороших и благодарных пациентов ! Благодарю и настоятельно рекомендую!!! Кстати, там же можно деткам зубки лечить, причем совсем бесплатно (по обычным полисам ОМС). А еще импланты ставят и протезы делают))) В общем все умеют))))

Анастасия Рузанова
Анастасия Рузанова27.03.2017

Обратилась в Технодент для удаления зуба мудрости,как вы можете представить,очень боялась...но...все было сделано аккуратно,почти безболезненно и быстро)))Огромное спасибо хирургу,Козину Роману Александровичу)))персонал очень вежливый,все доступно и популярно разъясняют))) Огромное человеческое спасибо)

Вячеслав Кабышев
Вячеслав Кабышев27.03.2017

Перестанавливал коронку в данной клинике. Все сделали быстро, адекватно по цене и качественно...очень приятные врачи. Спасибо

Виктория Лазарева
Виктория Лазарева06.03.2017

Была в вашей стоматологии, осталась довольна, услуги оказаны на высшем уровне!

Лиля Бакиева (Шарафиева)
Лиля Бакиева (Шарафиева)09.12.2016

Лечила дочке зубы,врач просто супер,большая молодец,все объясняет,рассказывает,показывает ребенку что и как будет делать,общается доброжелательно,дочка даже укола не испугалась,не плакала;дополнительный плюс - кабинет красивый,жалюзи яркие,с детским рисунками ,компьютер с мультиками включают,какой ребенок захочет.После первого посещения дочка во второй и третий раз пошла не боясь,и даже радуясь.Теперь рекомендую всем своим знакомым данную стоматологию.

Любовь Ведяшева
Любовь Ведяшева17.12.2015

Не так давно лечила зубы в этой стоматологии - очень понравилось! Доктор Ольга Николаевна замечательный специалист с которым не страшно лечить зубы) Всё сделала аккуратно, не больно, красиво, не заметно даже на передних зубах. К пациентам внимательна и профессиональна. Время всегда подбирали удобное, не заставляли ждать, как это часто бывает. Лечение было частично по полису ОМС частично платное, но цены очень порадовали - ниже чем в большинстве клиник Оренбурга.

Екатерина Гордиева
Екатерина Гордиева03.02.2016

пришла сюда потому что у них в праздничные дни на лечение на сумму свыше 3000 руб. профессиональная чистка в подарок, мне много не надо было, я еще сестру привела, мне разрешили по акции пройти)). Знаю еще что у них при протезировании металлокерамикой, каждая шестая единица в подарок. Вообще это семейная стоматологическая клиника, здесь терапевтические и ортопедические кабинеты, больше всего мне нравится, что договорится на лечение мы смогли в удобное время, они на это идут. Цены средние здесь, делают праздничные скидки, еще к тому же у них своя зуботехническая лаборатория, поэтому они в очень короткие сроки имеют возможность протезирование делать.

Мария Францевич
Мария Францевич09.04.2016

Выбрали эту клинику с мужем, потому что находится не далеко от дома, очень удобно, не нужно долго добираться. И очень довольны остались своим выбором. Отличные врачи, новейшее оборудование, качественный материал. Очень хорошее отношение к клиентам, очень вежливый персонал. Вообще я очень не люблю больницы, клиники и вообще боялась лечить зубы. А сюда ходила с удовольствием. Врач сделала полный осмотр + ренген всех зубов, очень подробно мне рассказала и показала какие у меня проблемы, что нужно лечить. А главное, что это клиника работает по ОМС!

Оставить заявку

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

Код проверки

Александр Бородаев 05 Авг 2015 в 15:05 # Ответить
С помощью комментариев от своих клиентов вы можете пополнять текстовый контент на своем ресурсе.

ОтменитьДобавить комментарий

Звоните
+7 (3532) 25-00-11
+7 (3532) 60-85-66
обратный звонок
Приходите
460050
Оренбург, пр.Нижний, 6
карта проезда
X
Оставить отзыв
Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных
Хотите мы вам перезвоним?
X
Запись на прием